アプリを削除するとどうなるの?

アプリを削除しても、ユーザー登録されている内容は残りますので、再びダウンロードを行ってログインすることで引き続きご利用いただけます。

アプリをもう利用されない場合には、退会をされた上でアプリを削除されることをおすすめします。

解決しない場合